Гастротур в рыбацкой избе с русской печью с гидом и учёным Алексеем Ивановичем Климовым
В программе:
Сказ об острове Ягры и история освоения Севера, про древние легенды молодого города, про потухшие вулканы и трясы, про поморский карбас и уклад жизни от краеведа, историка, гида-экскурсовода Алексея Ивановича Климова
Приезжайте отведать и послушать.
Рассказ будет по - поморски неспешный, доверительный, с присказкой.
В меню:
⁃ Уха Праздничная поморская из 3х видов рыб
⁃ Стейки из Трески и картофелем отварным
Закуски:
⁃ салат витаминный Поморский с клюквой
⁃ закуски с беломорской рыбой
⁃ салаты из местных продуктов
- хлебная корзина
⁃ местная выпечка
⁃ местные настойки
⁃ Купаж Архангельского Иван-чая
В Меню возможны незначительные изменения по ассортименту, связанные с наличием свежих продуктов.
Увидимся на берегу 😉